Ожидайте, что в эти выходные в День памяти вырастет количество вакцинаций от COVID-19

После более чем года изоляции плохая погода в США не помешает американцам водить машину в эти выходные, посвященные Дню поминовения.

AAA сообщает, что более 37 миллионов человек Ожидается, что в эти выходные будет преодолено более 50 миль — на 60% больше, чем в прошлом году, когда большая часть страны все еще находилась под запретом. Рост ожидается, несмотря на самые высокие цены на бензин в День памяти за семь лет. Средняя цена за галлон обычного топлива сейчас превышает 3 доллара.

Стимулирование путешествий во многом связано с увеличением числа людей, вакцинированных от коронавируса. Чуть более половины американцев получили хотя бы одну дозу COVID-19 Вакцина и более 40% полностью вакцинированы.

От побережья до побережья некоторые чиновники здравоохранения созданы и готовы вакцинировать людей там, где они хотят расслабиться.

В Нью-Йорке мобильная тележка для вакцинации была идеально расположена для Марии Равани и ее дочерей, сообщает Майкл Джордж для «CBS This Morning: Saturday». «Я ждал, что они это сделают, — сказал Равани. «Как только я услышал, что они делают это для детей 12 и 14 лет, я сказал:« Хорошо, а почему бы и нет? »»

Усилия по знакомству с людьми там, где они живут, сыграли решающую роль для Дэвида МакКаллума.

«Потому что вы здесь, и кто-то постучал в мою дверь … Я сказал:« Это должно быть. Дайте мне сделать снимок », — сказал Рокавей, житель Нью-Йорка.

Скотт Орлански, генеральный директор Центров неотложной помощи, сказал, что предоставление вакцины людям «приведет нас туда, где мы должны быть».

Лишь около половины взрослых в Соединенных Штатах еще не полностью вакцинированы, но число тех, кто приближается к цели президента Байдена — вакцинировать 70% взрослых американцев к 4 июля.

«Мы должны обратиться к тем, кто не вакцинирован, и максимально упростить для них получение защиты», — сказал президент Байден.

Это местный, межгосударственный процесс.

«Я с гордостью могу сказать, что 66% взрослых в Вирджинии сделали первую прививку», — сказал в пятницу губернатор Вирджинии Ральф Нортэм.

Вермонт — лидер в стране, почти 50% населения полностью вакцинированы.

«По мере того, как все больше людей проходят вакцинацию, они все более довольны идеей путешествий, но все еще есть некоторые сомнения в том, чтобы путешествовать», — сказал Эндрю Гросс, представитель национального офиса AAA — DC.

И не зря, говорит д-р. Эйлин Марти.

«Меня очень беспокоят люди, которые не вакцинированы и думают, что им не нужна вакцинация, и которые не болеют из-за падения цен». . «Вы ошибаетесь. Вы вполне можете заболеть. Вы вполне можете оказаться в больнице. Вы можете умереть».

Ожидаемое увеличение числа поездок по-прежнему меньше, чем было до пандемии. AAA ожидает, что число поездок в выходные дни сократится на 13% по сравнению с 2019 годом.

И хотя в США следует ожидать «огромного» увеличения авиаперелетов, согласно AAAБольшинство людей, которые путешествуют автомобильным транспортом — более 9 из 10 путешественников в День поминовения — будут водить машину, «поскольку многие американцы продолжают заменять путешествия по воздуху, поезду и другим видам транспорта автомобильным».

Согласно AAA, Орландо и Лас-Вегас являются лучшими направлениями в День памяти в этом году как для бронирований AAA, так и для автомобильных поездок TripTik.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *