Кейт Миддлтон получила первую дозу вакцины против COVID

Кейт Миддлтон несколько удивительно, что она только что получила COVID-19 Дозирует прививку и заявляет о себе «чрезвычайно благодарен».

39-летняя герцогиня Кембриджская получила толчок в лондонском Музее науки в пятницу после возвращения домой. Принц Уильям после гастролей по Шотландии. Кейт в синих джинсах и белом топе с короткими рукавами поделилась фотографией большого момента, когда она сидела в кресле с иглой в руке.

«Вчера я получила свою первую дозу вакцины COVID-19 в Музее науки в Лондоне», — написала Кейт в Instagram. «Я очень благодарен всем, кто участвовал во введении — спасибо вам за все, что вы делаете».

Уильям, 38 лет, получил его первая доза 18 мая, также от сотрудников Национальной службы здравоохранения в Музее науки.

Казалось, что королевской паре делать прививки было слишком поздно, что некоторые отметили в посте Кейт в Instagram. «Только сейчас первая доза? Отметил последователь.

Уильям заразился COVID более года назад, который, как сообщается, поразил его.довольно трудно,» но Я держал это в секрете в то время потому что он сказал, что не хочет никого «беспокоить». Это раздражало критиков, которые говорили, что британцы заслуживают честности со стороны своих лидеров.

Вильгельм изолирован в своем загородном доме в Норфолке, когда он заболел и лечился там у врачей. Принц Чарльз также пострадали от COVID примерно в то же время в прошлом году.

Члены королевской семьи не раскрывают, какую вакцину они получили.

Чарльз, его жена Камилла, герцогиня Корнуоллская, и Королева Елизавета все сделали прививки.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *