Директор CDC: от ношения масок «трудно отказаться», несмотря на новые правила

Президент Джо Байден сделал аналогичный случай в своем выступлении в Белом доме в четверг, продвигая новые руководящие принципы CDC. По его словам, некоторые американцы могут «просто чувствовать себя более комфортно в маске» даже после вакцинации.

«Может быть, они так себя чувствуют. Так что если вы человек в маске — если вы это видите, пожалуйста, относитесь к нему с добротой и уважением », — сказал Байден. «У нас было слишком много конфликтов, слишком много горечи, слишком много гнева, слишком много поляризации в вопросе ношения маски. Давай успокоимся «.

В четверг Валенски также предположил, что полностью вакцинированные родители и учителя для детей, которые еще не были вакцинированы или в настоящее время не могут получить вакцину, «могут захотеть и дальше носить маски для демонстрации поведения».

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобрило вакцину Pfizer от коронавируса в понедельник для детей от 12 до 15 лет 15, и панель CDC в среду подавляющим большинством одобренный продолжение выстрела.

Но Энтони Фаучи, ведущий национальный эксперт по инфекционным заболеваниям и старший медицинский советник Байдена, оценил в пятницу, что дети в возрасте до 12 лет вряд ли получат вакцину до начала осеннего учебного года, когда администраторы продвигают пять дней в Осенняя неделя, чтобы возобновить занятия в классе.

«Я считаю, что к концу этого календарного года, а возможно и раньше, детей практически любого возраста можно будет вакцинировать», — сказал Фаучи. сказал MSNBC. Однако маловероятно, что дети начальной школы будут вакцинированы до начала занятий, сказал он.

«Нет. Я так не думаю … Я считаю, что старшеклассники — конечно же, подростки — могут быть вакцинированы осенью, но я думаю, что до конца календарного года школьники начальных классов будут вакцинированы. вакцинированы «, — сказал Фаучи.

Белый дом отреагировал на новые рекомендации CDC в четверг Аннулирование мандата по маске для сотрудников и посетителей. Конгресс последовал его примеру, и законодательные органы узнали, что чиновники здравоохранения снимут большую часть ограничений на коронавирус в отношении полностью вакцинированных людей во всем комплексе.

И хотя врач Капитолия проинформировал членов и сотрудников, что полностью вакцинированные люди могут возобновить деятельность перед пандемией, «не надевая маску и не оставаясь на расстоянии 6 футов», согласно записке, полученной от POLITICO Memo, пресс-секретарь Нэнси Пелоси сказал CNN что она не отменит мандат на использование масок в Палате представителей до тех пор, пока не будет вакцинировано больше законодателей.

Отказ Пелоси отозвать запрос противоречит рекомендациям экспертов в области общественного здравоохранения и подчеркивает проблемы обмена сообщениями, с которыми сейчас сталкивается CDC — отличительная черта противоречащих друг другу руководящих принципов государственных и местных властей, которые еще не готовы отказаться от требований к маскам.

В пятницу Валенски подчеркнул, что, хотя CDC «должен был сделать этот первый шаг», объявляя о своих новых рекомендациях по маскам, «мы действительно должны понимать, что эта страна неоднородна».

«Есть места в этой стране, где по-прежнему высокий уровень заболеваемости. В этой стране есть места, где уровень вакцинации все еще ниже », — сказала она. «И именно поэтому люди действительно должны смотреть на свое местное окружение».

Энди Славитт, старший советник Белого дома по реагированию на коронавирус, также сказал, что, хотя наука о масках и вакцинах теперь ясна, американцы должны продолжать связываться с частным сектором и правительствами штатов для получения конкретных рекомендаций.

«Что они все делают?» Славитт сказал Fox News. «Чем занимается каждое государство? Чем занимается каждый работодатель? Что мы делаем как личности? Эти решения остаются за нами, компаниями и государствами ».

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *