Пост-блокировочные диеты в Instagram содержат в 5 раз больше сахара, чем рекомендуется

Эксперты предостерегают британцев от соковых диет, которые содержат в ПЯТЬ раз превышающее рекомендуемое потребление сахара.

Расследование Sunday People показало, что планы диеты рекламировались. Instagram где пользователи заменяют еду соком на срок до 10 дней, ограничиваясь всего 430 калориями в день.

Четыре компании, которые мы все изучили, назвали потерю веса одним из потенциальных преимуществ, но диетологи и ученые поставили это под сомнение и выразили обеспокоенность по поводу последствий для здоровья потребления такого большого количества сахара из такой низкокалорийной диеты.

Научный консультативный комитет Великобритании по питанию рекомендует, чтобы свободный сахар, в том числе содержащийся во фруктовых и овощных соках, составлял 5% дневной нормы калорий — предел в 25 г для типичного взрослого человека.



Станция топливных коктейлей Центр Ливерпуля с Куртом Уилсоном, помогающим вести новый бизнес
Автозаправочная станция в Ливерпуле была создана многообещающим бывшим учеником Куртом Уилсоном (на фото) и его братом Джеем.

Однако мы нашли диеты с содержанием сахара до 119 г в день.

Марсела Фиуза из Британской диетической ассоциации сказала: «Слишком много свободного сахара может привести к ожирению и увеличению веса, вызвать кариес и увеличить риск диабета.

«Приготовление сока — это мода. Это абсолютно неэффективный способ похудеть. Люди, сидящие на диете, никогда не рекомендуют потреблять около 500 калорий в день.

«Это неустойчиво. Если вы лишите себя калорий и всего своего рациона, ваше тело перейдет в режим голодания.

«Когда это происходит, вы перестаете худеть, потому что ваше тело пытается максимально сохранить запасы энергии».

Алекс Руани, доктор питания в Университетском колледже Лондона и старший преподаватель науки в Академии медицинских наук, также предупредил об ограничениях в сахаре.

Она сказала: «В некоторых напитках большая часть калорий поступает из сахара.

«Когда весь этот сахар попадает в кровоток, это очень вредно. В некоторых случаях просто сокосодержащий напиток может максимизировать дневной лимит свободного сахара. «



Алекс Руани, доктор питания из Университетского колледжа Лондона и старший преподаватель естественных наук Академии медицинских наук
Алекс Руани сказал: «В некоторых напитках большая часть калорий поступает из сахара».

Некоторые компании рекламируют привычки в социальных сетях, предлагают соблазнительные специальные предложения и предлагают неоднозначные приложения, которые позволяют покупать сейчас, а платить позже. Все, на кого смотрели воскресные люди, утверждали, что соки могут иметь и другие преимущества для здоровья.

Однако г-жа Фиуза предупреждает: «Соки не содержат всех питательных веществ, необходимых вашему организму для оптимального функционирования. В краткосрочной перспективе это может привести к усталости и истощению. головная боль. Люди, очищающие сок каждые несколько месяцев, могут испытывать дефицит питательных веществ, проблемы с пищеварением и сердцем, мышечные судороги и трудности с концентрацией внимания.

«А периоды ограничения могут сменяться перееданием. У людей, склонных к расстройству пищевого поведения, это потенциально может быть спусковым крючком. «

Мы рассмотрели соки от четырех компаний, которые размещают рекламу в Интернете: Nutriseed, Fuel Station, Soulmate Juice Company и Presscription.

Все проданные программы очистки сока длились один, три, пять и семь дней, но у Nutriseed также был 10-дневный пакет.



Стакан с сахаром
Сахар во всех представленных соках содержится в естественных условиях и не добавляется

У всех у них более 30 000 подписчиков в Instagram, а у Nutriseed на сайте указано 40 000 поклонников, которым в основном пользуется молодежь.

Заправочная станция в Ливерпуле, которую открыли бывший ученик Курт Уилсон, 34 года, и его брат Джей, 38 лет, гордится тем, что клиентом WAG является Алекс Джеррард (38).

Говорят, что очищающие соки «идеально» для людей, которые «хотят похудеть и вести более здоровый образ жизни», и что детокс-пакеты могут помочь уснуть и улучшить состояние кожи.

Но г-жа Руани говорит: «Недостаток сна связан с диетой с высоким содержанием сахара. Ложитесь спать голодным, и вы вообще не сможете быстро заснуть.

«Чрезмерное потребление сахара также связано со старением кожи и разрушением коллагеновых волокон».

Пресс-секретарь Алекса Джеррарда, жены экс-звезды Ливерпуля Стивена, заявила, что она не заключала официального соглашения с компанией, но «абсолютно нормально», если будет использовано ее изображение.

Курт Уилсон также указан как единственный директор Soulmate Juice Company.

Говорят, что его планы детоксикации сока — отличный способ подготовиться к лифту изоляции.

В одном блоге говорится: «Очищение соком — отличный способ естественным образом сбросить лишние килограммы, чтобы вы могли начать чувствовать себя прекрасно к 21 июня».

Nutriseed из Лондона говорит о соке: «С нашим соком Super Glow, который заряжает иммунную систему, вы почувствуете себя отдохнувшим и заряженным на следующий день».

Но г-жа Руани говорит: «Когда здоровый человек придерживается соковой диеты, его иммунная система может ухудшиться из-за нехватки питательных веществ».

Presscription, также базирующийся в Лондоне, продает упаковки, в которых есть одна, специально разработанная для похудения.

В нем говорится: «Эта соковая диета идеально подходит для тех, кто хочет сбросить несколько фунтов за короткий период времени или кто хочет начать значительную потерю веса с помощью питательной программы голодания».

Семидневный план стоит 395 фунтов стерлингов. Очищение для похудения включает 695 калорий в день и 87,75 грамма сахара.

Но те, кто приступает к фирменному очищению с 924 калориями, будут потреблять колоссальные 119 граммов сахара.

Официальные лица заправочной станции и Soulmate заявили, что было «вводить в заблуждение» сравнивать долгосрочное снижение веса с краткосрочным голоданием на соке.

На заправочной станции заявили: «Углеводы в наших соках естественным образом содержатся в приготовленных фруктах и ​​овощах. Сахар никогда не добавляется.

«Мы запускаем новую линейку продуктов, которые содержат более 80% овощей. Это резко снижает естественное содержание сахара, так что наши клиенты могут выбирать, какой вариант им больше всего подходит ».

Компания Soulmate Juice заявила: «Очищение соком — это краткосрочный инструмент. Это похоже на старинное сравнение банана и пончика … банан содержит 17 г сахара, а пончик часто намного меньше.

«Сок холодного отжима богат питательными веществами. Мы гордимся им [our] высококачественный сок и мы продолжим улучшать наше предложение. «

Presscription и Nutriseed неоднократно просили дать комментарии.

«Соковые диеты стали причиной моих расстройств пищевого поведения»



Адвокат Даниэль Пинночи сказала, что соковые диеты были спусковым крючком для ее расстройств пищевого поведения, вызывая у нее головные боли и усталость
29-летний адвокат Даниэль Пинночи считает, что соковые диеты спровоцировали ее расстройства пищевого поведения.

Адвокат Даниэль Пинночи говорит, что соковые диеты были спусковым крючком для ее расстройства пищевого поведения и что она страдала от головных болей и усталости.

Не предполагается, что она пробовала какие-либо соки, представленные в нашей статье.

Даниэль впервые провела 14-дневное очищение на втором курсе.

29-летний парень из Блейнау Гвент, Южный Уэльс, провел год на голодных соках, делая напитки из онлайн-путеводителей. Наконец она рухнула.

Даниэль сказала: «Это определенно стало катализатором моих расстройств пищевого поведения.

«Вы не хотите прекращать соковую диету после 14 дней. Вы боитесь еды и беспокоитесь о том, что твердая пища повлияет на ваш желудок, поскольку вы ее так давно не ели. Они боятся снова набрать вес.

«Я все время чувствовал усталость и сильные головные боли. Согласно соковым диетам, они дают вам все эти витамины и минералы, но вы получаете совсем немного.

«Когда я потерял сознание, меня доставили в больницу, но они понятия не имели о расстройствах пищевого поведения. Хотя я сильно похудел, они не восприняли меня всерьез, потому что мой ИМТ был не в самом низком диапазоне. «

Даниэль, страдающая анорексией и булимией, сказала, что у нее выпадают волосы и у нее прекратились менструации.

Сейчас она выздоравливает и ведет сайт в Instagram под названием The Law Foodie, где делится фотографиями своей домашней кухни.

В сентябре у нее родился первенец.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *