Гиганты розничной торговли в Штатах отменяют ограничения на использование масок

Нортэм также объявил, что 28 мая штат снимет все свои социальные ограничения и ограничения на пропускную способность, а ранее на этой неделе Хоган объявил, что Мэриленд снимет ограничения на пропускную способность в субботу. Компании могут по-прежнему нуждаться в масках, а в штатах есть исключения для общественного транспорта, медицинских учреждений и школ.

«Вирджинцы поступили правильно, и мы видим результаты», — сказал Нортэм в видео в Twitter. «Вакцины явно работают и спасают жизни».

«Сегодня день, которого многие из нас ждали и к которому стремились». Саид Хоган. «Наконец-то мы можем ясно видеть свет в конце этого туннеля».

Также в округе Колумбия Мэр Мюриэл Баузер сказал в четверг «Мы немедленно пересматриваем рекомендации CDC и соответствующим образом обновим рекомендации DC Health».

Costco и Walmart, оба из которых имеют представительства в регионе и по всей стране, в пятницу также предприняли шаги, чтобы отменить свои требования в отношении масок для полностью вакцинированных людей.

В регионах, где не требуются маски, Costco теперь позволяет клиентам, прошедшим полную вакцинацию, делать покупки без маски без необходимости доказательства вакцинации.

«Мы призываем участников ответственно и уважительно работать с этой пересмотренной политикой», — сказал президент и главный исполнительный директор Costco В. Крейг Елинек в пресс-релизе.

Маски по-прежнему необходимы в таких учреждениях Costco, как аптека.

В Walmart полностью вакцинированным клиентам больше не нужно будет носить маски в местах, где не действуют маски, начиная с пятницы, а полностью вакцинированным сотрудникам Walmart больше не нужно будет носить маски со вторника. Сотрудники Walmart также получают бонус в размере 75 долларов за вакцинацию.

И Walmart, и Costco будут следовать местным правилам в отношении масок, если таковые имеются, заявили компании в публикациях.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *