Шафера попросили предупредить невесту после того, как жених «забеспокоился» на девичнике.

Шафер решил, что не сможет присутствовать на свадьбе своего друга из-за поведения жениха на девичнике — и теперь его также попросили предупредить невесту.

Друзья жениха оказались перед моральной дилеммой после того, как он жестоко ударил во время их связующей поездки, будучи пьяным перед большим днем, и этот инцидент был заснят на камеру.

В онлайн-сообщении один из участников группы сказал, что жених «слишком много выпил» однажды вечером на девичнике, и когда ему сказали, что пора идти домой, он неожиданно ударил шафера.

Они пояснили, что нападение было не шутливой пощечиной, а «100-процентным ударом с силой» и что их друг «имел историю агрессивного поведения в нетрезвом виде».



Друзья пьют в баре
Жених отказался нести ответственность за свои действия

Один друг говорит, что в ту ночь шафер без проблем с плеткой доставил жениха в свою комнату и ухаживал за ним, «выдерживая все издевательства в мире».

В последующие дни жених не извинялся за свои действия, и шафер изначально был «готов принять» и даже позвонил жениху, чтобы обсудить это и двинуться дальше.

Однако позже появилось видео инцидента, и шафер сказал, что все было намного хуже, чем он думал, а также отметил, что жених видел видео несколько дней назад и все еще не пытался извиниться.

Другой друг из группы написал на Reddit: «Жених официально не извинился за это. Итак, шафер ступил на пол и решил, что не может пойти на свадьбу, потому что жених без всяких извинений грохнул на девичнике без всяких извинений.

«Это приемлемо, и что бы вы сделали в таком случае как шафер? Спасибо за любой совет, ребята».

Люди наводнили комментарии, чтобы сказать, что шафер поступил абсолютно правильно, когда он не был на свадьбе, и призвали его также обратиться к будущей невесте.

Один написал: «Невеста видела видео? Я был бы серьезно обеспокоен ее безопасностью, если бы она вышла замуж за кого-то, кто сделает это, когда он будет раздражен и, похоже, не видит в этом ничего плохого «.

Второй написал: «По-моему, не бывает сильного пьяного. Только жестокие люди, которые думают, что у них есть алиби на пинту пива».

Другой добавил: «Чувак, я знаю, что другие говорили это, но невеста ДОЛЖНА знать об этом!»

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *