CDC заявляют, что лагеря можно безопасно открыть снова без масок и дистанцирования, как только все будут полностью вакцинированы от COVID-19.

Для молодежных летних лагерей безопасно открыться без ограничений по вместимости и требований по маскам, если все в лагере полностью вакцинированы. COVID-19, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний.

В новые руководящие принципы Версия, выпущенная в пятницу, знаменует собой значительное ослабление предыдущих рекомендаций и появилась после того, как дети в возрасте 12 лет получили право на вакцину Pfizer против COVID-19 в начале этого месяца.

Как ночные, так и дневные лагеря, участники и персонал которых полностью вакцинированы от вируса перед началом лагеря, согласно инструкции:

  • Может безопасно открываться снова без ограничений емкости, маскировки и социального дистанцирования.
  • Вам не нужно проводить обычные контрольные тесты.
  • Нет необходимости помещать в карантин людей, у которых нет симптомов COVID и которые контактируют с кем-то с подозреваемым или подтвержденным случаем вируса.

Тем не менее, CDC заявляет, что, хотя полностью вакцинированным людям не нужно носить маски, программы лагерей должны поддерживать персонал или отдыхающих, которые предпочитают их носить.

CDC заявляет, что его руководящие принципы направлены на то, чтобы помочь администраторам складов управлять складами, замедляя распространение COVID-19. Он также предназначен для того, чтобы «дополнять, а не заменять все федеральные, государственные, местные, территориальные или племенные законы, правила и постановления, касающиеся здоровья и безопасности, которым должны соответствовать лагеря».

Учитывая, что дети в возрасте до 12 лет по-прежнему не имеют права на вакцинацию, во многих лагерях, вероятно, будут находиться как невакцинированные, так и вакцинированные участники и персонал. Для этих подшипников CDC рекомендует:

  • Не вакцинированные люди старше 2 лет носят маски в закрытых помещениях и на людных открытых площадках.
  • Невакцинированные люди избегают тесных контактов и занятий спортом в помещении.
  • Непривитые туристы и сотрудники избегают групповых собраний, мероприятий и собраний, где невозможно поддерживать физическое расстояние.
  • Персонал и участники лагеря размещаются в меньших группах или «когортах», которые остаются вместе в течение всего дня и, насколько это возможно, на протяжении всего лагеря.
  • Физическое расстояние внутри когорты должно составлять не менее одного метра. Вне когорты и если дети едят или пьют на улице без маски, расстояние в два метра должно поддерживаться, в том числе и в их когорте.

Когда полностью вакцинированные участники лагеря и персонал сгруппированы в лагеря с разным прививочным статусом, эти вакцинированные люди могут следовать рекомендациям для людей в полностью вакцинированных лагерях, — говорит Эрин Заубер-Шац, глава Целевой группы CDC по вмешательству в сообщества и критическим группам населения. сказал CBS News.

Однако одним из преимуществ группировки людей с разным прививочным статусом является то, что распространение COVID-19 может быть уменьшено, если инфекция происходит в когорте, особенно если профилактические меры принимаются и поддерживаются.

Агентство сообщает, что в лагерях выделяют место или комнату в лагере, где можно изолировать людей с симптомами COVID-19. Люди с COVID-19 могут вернуться через 10 дней после появления симптомов или после первого положительного теста при условии, что у них не было лихорадки в течение 24 часов без каких-либо жаропонижающих препаратов.

Людям с ослабленной иммунной системой рекомендуется носить маски и дистанцироваться «из осторожности».

«Прямо сейчас мы все еще изучаем, насколько хорошо вакцины COVID-19 защищают людей с ослабленной иммунной системой, в том числе людей, принимающих иммунодепрессанты», — говорится в сообщении CDC. Администрация лагеря должна информировать персонал и родителей / опекунов / опекунов отдыхающих с ослабленной иммунной системой о важности разговора со своими поставщиками медицинских услуг, чтобы обсудить их действия и любые дополнительные меры предосторожности, которые им, возможно, придется продолжать принимать, чтобы избежать COVID-19 для предотвращения. »

Если случаи COVID-19 действительно возникают, сотрудники должны работать с местными органами здравоохранения для отслеживания контактов, согласно данным органа здравоохранения.

Новые правила вышли через две недели после того, как CDC заявил, что полностью вакцинированным людям не придется носить маски в большинстве помещений. Агентство пояснило, что дети в возрасте до 12 лет считаются «непривитыми», потому что они не должны соответствовать критериям вакцинации, а затем продолжать носить маски в помещении и на людных открытых площадках.

По данным CDC, на детей приходится более 12% случаев по всей стране, и 400 детей в США умерли от вируса с начала пандемии. И хотя дети в настоящее время составляют большую долю новых инфекций по мере того, как вакцинируются все больше взрослых, еженедельные данные Американской академии педиатрии показывают, что за последние две недели количество новых инфекций у детей снизилось.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *