CDC снижает требования к маскам для летних лагерей

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) обновили летний лагерь Рекомендации на пятницу, включающие ситуации, когда все проходят «полную вакцинацию» перед началом лагеря. В соответствии с недавно пересмотренными руководящими принципами CDC теперь заявляет, что если все в лагере вакцинированы, «безопасно вернуться в полную работоспособность без маскировки и без физического дистанцирования», если только это не предписано федеральными, государственными, местными, племенными или территориальными законами. , правила и положения.

Агентство отмечает, что людям, как правило, не нужно носить маски на открытом воздухе, но в районах со значительным или высоким уровнем передачи инфекции тем, кто не полностью вакцинирован, рекомендуется носить маску или если они находятся в «постоянном тесном контакте» с другими людьми, которые не вакцинированы. вакцинированы.

ЛЕТНИЕ ЛАГЕРЯ, КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЮТ ОСТАНОВКИ, ВОЗВРАЩАЮТСЯ ПОСЛЕ ЭРЫ КОРОНАВИРУСА

В руководстве также говорится, что, хотя вакцинированным людям не нужно носить маски, программы лагерей должны продолжать оказывать поддержку участникам лагеря или персоналу, который предпочитает их носить.

В настоящее время вакцины против COVID-19 доступны только людям от 12 лет и старше. Лагерям с детьми, которые еще не соответствуют критериям, рекомендуется продолжать применять стратегии смягчения, такие как: К ним относятся маски, физическое дистанцирование, мытье рук, избегание переполненных или плохо вентилируемых помещений, регулярная уборка, скрининговые тесты и тестирование на наличие симптомов.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОЛНОГО ПОКРЫТИЯ КОРОНАВИРУСА

«Лагеря также могут по-прежнему требовать маски для вакцинированных и не полностью вакцинированных отдыхающих и персонала, чтобы придерживаться профилактических стратегий, когда трудно сказать, кто был вакцинирован, или привести пример не полностью вакцинированных отдыхающих, так что агентство В обновлении говорилось: «Лагеря должны поддерживать отдыхающих или сотрудников, которые носят маски. В частности, в районах со значительным или высоким уровнем передачи инфекции лагеря могут рассмотреть вопрос о необходимости использования масок в помещении всеми присутствующими, включая вакцинированных отдыхающих, персонал и других лиц, например посетителей. »

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *