Незнакомцы покупают одинокому пенсионеру выпивки на три месяца в его любимом пабе

На этом видео показан трогательный момент, когда пожилому мужчине сказали, что незнакомцы заплатили ему за бокал вина с обедом на следующие 90 дней.

Человек по имени Пит — завсегдатай гостиницы Moulsham Inn в Челмсфорде, Эссекс, и появляется каждый день — заказывает пойманного цыпленка и один бокал вина.

Хозяин решил познакомиться с Питом и вскоре узнал, что он жил один после смерти своей жены и что он посетит паб, чтобы выбраться из дома.

Затем домовладелец решил поделиться историей Пита на TikTok и пригласить своих 59600 подписчиков купить Питу выпить — и вскоре стали поступать щедрые пожертвования.



Человек по имени Пит
Пит не мог поверить, что так много незнакомцев вошли, чтобы купить ему бокал вина.

Хозяин разместил новости в TikTok и сказал Питу: «Я не знаю, помнишь ли ты, что вчера ходил с Марком, и мы объяснили, что я недавно снимался в фильмах, и выложили видео с тобой в Интернет, и люди спросили, как они мог бы купить тебе выпить

«Это стало немного сумасшествием, и у многих людей есть телефоны на своих телефонах, которые покупают вам напитки, и хотят знать, сколько бокалов вина вы купили для себя за последние два дня? 90.

«Люди в Интернете уже заплатили. Люди заплатили, и вы там каждый день, у вас каждый день по бокалу вина, и люди тоже покупали вам обед — так что вашему пойманному цыпленку заплатили за это по крайней мере в течение следующих двух. недель. «.»

Арендодатель использует ручку TikTok @the_pub_man и за последние несколько недель он загрузил несколько видеороликов о Пите, получив почти 55 000 просмотров и 443 комментария.

Один пользователь сказал: «Пит — легенда».

Другой добавил: «Я знал, что это будет здорово, но я сижу здесь и рыдаю».

В то время как другой написал: «Я заказал ему обед и выпивку, не уверен, правильное ли вино, но я заказал его охотнику курицу и выпить».

В конце видео Пит поворачивается к домовладельцу, лично убедившись, что он не вылезает из кармана, и говорит: «Я должен вам спасибо, мне очень нравится это место».

Предыдущее видео, загруженное на страницу домовладельца, содержит предысторию Пита и было просмотрено 32 000 раз, в котором домовладелец объясняет, что жена Пита, к сожалению, скончалась.

В нем Пит говорит: «Я был женат в церкви Св. Иоанна на холме в течение последних двух месяцев моей военной жизни.

«Я женился там и гулял по парку, и ее отец был у главного входа и сказал:« Это моя дочь, позаботься о ней », — сказал он с некоторой угрозой, и я подумал, черт возьми. У нас был медовый месяц в Борнмуте ».

В другом видео Пита спрашивают, что ему нравится в пабе, и он отвечает: «Еда отличная, мне нравятся пейзажи, и я заглянул туда. Я имею в виду, посмотри на себя — ты менеджер, большой босс, а вот ты сидишь и разговариваешь со мной. Для меня это означает миллионы. Я прихожу сюда каждый день, когда меня нет, кладу в деревянный ящик ».

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *