CDC прогнозирует, что случаи Covid-19 могут снизиться на 75% в следующем месяце, что объясняет запуск вакцины.

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) прогнозируют, что случаи COVID-19 и смертность в США значительно снизятся в течение следующего месяца.

В прогнозах, опубликованных на этой неделе, агентство делает прогноз.четыре недели подряд снижение числа случаев заболевания, завершившееся лишь 38 000 случаев за неделю, закончившуюся 19 июня, что на 75% меньше по сравнению с примерно 150 000 за последние семь дней.

Это было бы продолжением тенденции последних недель. Коронавирус Число случаев снизилось на 60 процентов с 400 000 в неделю в середине апреля.

Прогноз также предсказывает, что число погибших снизится до 900 человек за неделю, закончившуюся 19 июня, что на 70 процентов меньше текущего среднего показателя, составляющего около 3000 смертей в неделю.

Агентство считает, что вакцина снизила уровень заболеваемости и смертности, при этом 60 процентов взрослого населения на сегодняшний день получили по крайней мере одну вакцинацию, хотя в некоторых областях внедрение было менее успешным. как и в штате Миссисипи, наблюдается рост случаев заболевания.

Прогнозы CDC показывают резкое снижение числа случаев заболевания и смертей в ближайшие недели по мере увеличения числа случаев заболевания.

Прогнозы CDC показывают резкое снижение числа случаев заболевания и смертей в ближайшие недели по мере увеличения числа случаев заболевания.

Прогнозы CDC предполагают, что нынешний уровень мер предосторожности и социального дистанцирования будет сохранен, а показатели вакцинации также останутся стабильными.

Ваша модель построена путем агрегирования нескольких прогнозов из различных университетов и центров обработки данных, которые построены на основе последних тенденций и ожиданий общественного поведения.

Цель президента Джо Байдена — вакцинировать не менее 70 процентов американцев к 4 июля.

Доктор Энтони Фаучи заявил на прошлой неделе, что если эта цель будет достигнута, можно будет предотвратить рост распространения вируса по всей стране в будущем.

Поскольку количество случаев замедляется, CDC по-прежнему классифицирует некоторые штаты как страны с высоким риском передачи инфекции в общинах.

Миссисипи — единственный штат в стране, где количество новых случаев увеличивалось в течение двух недель подряд, и это штат с самым низким общим показателем вакцинации — всего 33 процента.

Тем не менее, число случаев Covid в штате все еще относительно невелико — менее 2000 новых случаев в неделю.

У их соседа Алабама второй по величине уровень вакцинации в стране — всего 35 процентов, а в начале этого месяца также наблюдался всплеск случаев Covid.

С тех пор штат держал эти случаи под контролем, снизившись с примерно 8000 случаев за одну неделю до менее 2000 случаев в неделю, т.е. на 75 процентов.

Вакцинация оставшегося невакцинированного населения в Америке вызывает беспокойство у чиновников здравоохранения в последние недели и может способствовать увеличению числа случаев в таких странах, как Миссисипи, где показатели вакцинации очень низкие.

Вакцинация оставшегося невакцинированного населения в Америке вызывает беспокойство у чиновников здравоохранения в последние недели и может способствовать увеличению числа случаев в таких странах, как Миссисипи, где показатели вакцинации очень низкие.

Мичиган еще не полностью оправился от массового всплеска коронавируса в апреле, а уровень вакцинации в штате не изменился.

В то время как другие штаты использовали лотереи вакцинации и другие финансовые стимулы для вакцинации жителей, губернатор Гретхен Уитмер заявила, что Закон штата препятствует внедрению подобной системы в их состоянии.

Департамент здравоохранения штата сообщает, что с конца марта в Мичигане было заражено более 35 000 доз вакцины.

Однако в Мичигане количество падений снижается, и, как и в остальной части страны, они, вероятно, также уменьшатся.

Мичиган зарегистрировал чуть менее 7000 случаев на прошлой неделе после регистрации почти 50 000 случаев в неделю в апреле, что на 86 процентов меньше.

Вашингтон переживает четвертую волну пандемии, поскольку штат переживает шторм, начавшийся в конце апреля.

Однако заболеваемость в штате снова падает, менее 8000 случаев, зарегистрированных за последние семь дней, и исключительное введение вакцины, в результате которого вакцинировались 55 процентов жителей штата, может быть причиной.

Хотя количество случаев заболевания сокращается, а внедрение вакцины поможет предотвратить крупные вспышки, подобные той, что наблюдалась в стране в прошлом году, некоторые опасаются, что коллективный иммунитет может быть не достигнут в Соединенных Штатах.

Согласно Фонд семьи Кайзер, около 20 процентов американцев либо не получат вакцину, либо получат ее только при необходимости.

Эксперты в области здравоохранения прогнозируют, что 80 процентов населения должны быть вакцинированы для достижения коллективного иммунитета.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *