Сын принца Гарри и Робина Уильямса рассказывает об общем переживании публичного горя Гри

Принц Гарри а также Робин Уильямс«Сын Зак рассказал о том, как тяжело огорчить члена семьи, который был на публике.

Пара рассказала о фильме «Меня, которого вы не видите: путь вперед», который был показан на Apple TV рано утром в пятницу и последовал за сериалом документальных фильмов. Опра Уинфри и Гарри.

Робин Уильямс, четырехкратный обладатель Оскара, скончался от самоубийства в 2014 году.

Зак сказал: «С моей точки зрения, поначалу было действительно трудно отделить процесс личного траура от того, чтобы поделиться им с публикой.

«Только через полтора года после смерти моего отца у меня действительно была возможность сосредоточиться на процессе личного траура».

Гарри, его мать Диана, принцесса Уэльская, умер в 1997 году и сказал: «Я думаю, что у нас много общего опыта, когда вы говорите об этом … вы не можете горевать о себе.

«Это как … как ты больше горюешь о ком-то, кто был моими родителями, а я не могу горевать о себе?»

В 90-минутном шоу эксперты из консультативного совета «Меня, которого ты не видишь» обсудили другие вопросы, поднятые в серии из пяти частей о психическом здоровье.

В начале документального сериала Гарри сказал, что ему стыдно иметь дело с Меган. поделитесь своими суицидальными мыслями в преддверии благотворительного мероприятия в Королевском Альберт-Холле в Лондоне в 2019 году.

Гарри поднял вопрос, поднятый Джо Робинсон, руководителем отдела исследований по предотвращению самоубийств в Orygen, о важности открыто говорить о самоубийстве и членовредительстве.

Такое общение помогает выразить то, что, по их словам, «ужасно тревожит и ужасно пугает».

Герцог сказал: «Я думаю, это так интересно, потому что так много людей боятся закончить этот разговор (о самоубийстве), потому что они не чувствуют, что у них есть нужные инструменты, чтобы дать правильный совет, но то, что вы говорите, что ты там

«Послушайте, потому что выслушивание и участие в этом разговоре, без сомнения, лучший первый шаг, который вы можете сделать».

Гарри также сказал Опре, что, по его мнению, психическое здоровье и изменение климата — это «две из наиболее острых проблем, с которыми мы сталкиваемся и которые во многом связаны».

«Связь касается нашего коллективного благополучия, и когда наше коллективное благополучие разрушается, это влияет на нашу способность заботиться о себе, своих сообществах и нашей планете», — добавил герцог Сассекский.

«Мы должны создать культуру взаимной поддержки, в которой проблемы не должны жить в темноте, где уязвимость является здоровой и лелеемой, и, конечно же, к физическому и психическому здоровью можно относиться одинаково, потому что они едины».

Леди Гага и Гленн Клоуз также были на шоу, а Гага рассказывала о своих серьезных проблемах с психическим здоровьем. В подростковом возрасте ее изнасиловали.

Гленн вернулся для специальной беседы и рассказал о влиянии Covid-19 на ее благополучие.

Она сказала Гарри и Уинфри: «Это оказало прямое влияние на мое психическое здоровье. Помогло то, что у меня была собака.

«Я думаю — и я подумал об этом сегодня — у нас сейчас потрясающее, беспрецедентное время. Для меня это такое же большое изменение в мире, как 11 сентября.

«Сейчас мы живем в меняющемся мире. Пройдет некоторое время, прежде чем мы сможем сформулировать для себя, каким был результат для нас как людей ».

Если вам или вашим знакомым нужна помощь, позвоните по номеру 1-800-273-8255, чтобы получить Национальный спасательный круг для предотвращения самоубийств. Вы также можете отправить HOME на номер 741-741 бесплатно, 24-часовая поддержка от Строка текста кризиса. За пределами США, пожалуйста Посетить Международная ассоциация предотвращения самоубийств для базы данных ресурсов.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *