По мнению педиатрической группы, непривитым детям от 2 лет и старше следует продолжать носить маски.

Дети от 2 лет, не имеющие права на или еще не завершили COVID-19 Прививки следует продолжать носить маски в соответствии с рекомендациями Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Американской академией педиатрии.

Вакцина Pfizer против COVID-19 одобрена для использования у детей 12 лет и старше, и Moderna объявила на этой неделе, что планирует представить данные регулирующим органам в начале следующего месяца, чтобы пересмотреть ее одобренное использование у детей от 12 лет и старше. Расширение до 17 лет после клинических испытаний. данные исследования свидетельствуют о 100% эффективности вакцины у подростков. Органы здравоохранения рассчитывают получить больше данных COVID-19 Прививки и детей младшего возраста поздней осенью, сказал директор CDC д-р. Рошель Валенски недавно отметила, что исследования деэскалации продолжаются у детей до 9 лет и будут включать детей младшего возраста по мере поступления новых данных.

СПОСОБ ВВЕДЕНИЯ ВАКЦИНЫ COVID-19 В КЛЕТКИ МОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ С ПРИЧИНОЙ РЕДКОЙ ТЯГОВОЙ РЕАКЦИИ, ГОВОРЯТ ИССЛЕДОВАТЕЛИ

«Вакцины COVID-19 чрезвычайно эффективны, но мы должны сохранять бдительность», — сказал президент AAP д-р. Lee Savio Beers в одном утверждение. «Дети в возрасте до 12 лет еще не имеют права на вакцинацию, поэтому рекомендуется проявлять осторожность, особенно во время игр с друзьями, сопровождения родителей в продуктовый магазин, посещения школы или лагеря и в любой другой ситуации. Вы находитесь среди групп людей, некоторые из которых могут быть не полностью вакцинированы ».

Педиатрическая группа рекомендует детям носить маски и соблюдать другие меры по снижению риска, такие как физическое дистанцирование, до тех пор, пока они не будут полностью вакцинированы или, по крайней мере, через две недели после последней дозы, чтобы снизить риск заражения.

«Помимо защиты ребенка, использование масок для лица значительно снижает распространение тяжелого SARS-CoV-2 и других респираторных инфекций в школах и других общественных местах», — говорится в сообщении AAP. «Использование масок для лица в домашних условиях также может иметь жизненно важное значение в семьях с хрупкими, ослабленными иммунитетами или уязвимыми взрослыми и детьми».

AAP также поощряет использование масок персоналом и детьми в школах, программах по уходу за детьми и лагерях до тех пор, пока право на вакцинацию не будет распространено на более молодые возрастные группы, а потребление педиатрических вакцин не станет достаточно значительным, чтобы предотвратить распространение вируса. Валенски повторил рекомендации CDC по использованию масок у маленьких детей в среду во время слушаний подкомитета по бюджетной заявке агентства.

Скачайте ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«До сих пор существуют передачи, связанные с маленькими детьми, они были переносчиками передачи для пожилых людей», — сказала она.

Другие эксперты утверждают, что маленькие дети подвергаются очень небольшому риску неблагоприятных исходов от COVID-19 и что увеличение количества вакцинаций среди взрослых обеспечивает косвенную защиту детей. Несколько исследователей, стоящих за мнением выпущенный заявила в газете Washington Post в среду, что вероятность передачи вируса ребенку при близком контакте составляет 0,00007%.

«Когда контакт находится на открытом воздухе, риск оказывается более чем в 1000 раз ниже», — пишут исследователи, в том числе доктор. Трейси Бет Хёг, эпидемиолог и младший научный сотрудник Калифорнийского университета в Дэвисе.

«Дети должны вернуться к своей нормальной жизни этим летом и в следующем учебном году без масок и независимо от их прививочного статуса», — пишут исследователи.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *