Количество посещений государственного центра вакцинации увеличилось после того, как CDC выпустил новое руководство по маскам.

Посещения веб-сайта вакцины федерального правительства увеличились после того, как Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) упрощены правила использования масок для американцев, у которых есть COVID-19 Выстрелил.

Две недели назад директор CDC д-р. Рошель Валенски, что те, кто полностью вакцинированы против вируса, могут снимать защитные маски на открытом воздухе и в большинстве помещений.

Данные получены исключительно от CNN показывают, что посещаемость Vaccines.gov — веб-сайта, где люди могут найти сайты вакцинации рядом со своим почтовым индексом — на этой неделе выросла более чем на 20 процентов по сравнению с предыдущей неделей.

Эксперты говорят, что новые рекомендации создали стимул для людей, которые не решаются сделать снимок, чтобы через год они также могли снимать маски публично.

13 мая CDC и президент Джо Байден объявили, что американцы, полностью вакцинированные от COVID-19, могут снимать маски на открытом воздухе и в большинстве помещений.

13 мая CDC и президент Джо Байден объявили, что американцы, полностью вакцинированные от COVID-19, могут снимать маски на открытом воздухе и в большинстве помещений.

В тот день у Vaccine.gov было второе место по количеству посетителей, а посещаемость на этой неделе увеличилась на 22% по сравнению с неделей до объявления новых правил.

В тот день у Vaccine.gov было второе место по количеству посетителей, а посещаемость на этой неделе увеличилась на 22% по сравнению с неделей до объявления новых правил.

«Это показывает, что стимулы важны», — сказал д-р. Джонатан Райнер, профессор медицины и хирургии Медицинской школы Университета Джорджа Вашингтона, сказал CNN.

«Людям нужна была морковь, а морковь могла сбрасывать маску в большинстве настроек».

В большинстве дней количество посещений сайта увеличивалось утром (ET), а затем уменьшалось около полудня.

Однако все изменилось в четверг, 13 мая, когда Валенский объявил об обновленных правилах во время дневной пресс-конференции.

«Любой, кто полностью вакцинирован, может участвовать в мероприятиях в помещении и на свежем воздухе, больших и малых, без маски и физического дистанцирования», — сказала она.

«Когда вы полностью вакцинированы, вы можете делать то, что перестали делать из-за пандемии. Мы все очень ждали того момента, когда сможем вернуться к чувству нормальной жизни. ‘

Эксперты говорят, что рекомендации послужили стимулом для людей, не желающих делать прививку, сделать прививку от коронавируса.  На фото: люди без маски гуляют по Таймс-сквер в Нью-Йорке 19 мая.

Эксперты говорят, что рекомендации послужили стимулом для людей, не желающих делать прививку, сделать прививку от коронавируса. На фото: люди без маски гуляют по Таймс-сквер в Нью-Йорке 19 мая.

Около 16:00 президент Джо Байден провел пресс-конференцию и написал твит, в котором упомянул новые правила.

«Правило сейчас простое: сделайте прививку или наденьте маску, пока не сделаете это. Выбор за вами », — написал он в Твиттере.

Согласно твиту Байдена, у acines.gov было 40 000 посетителей. По данным CNN, это второй по величине показатель с момента запуска сайта 30 апреля.

«Это удивительно — действительно потрясающе», — сказал CNN Джон Браунштейн, эпидемиолог по инфекционным заболеваниям и соучредитель компании VaccineFinder, которая занимается разработкой вакцин.

«Я не думал, что мы увидим такой четко выраженный всплеск интереса».

Хотя 13 мая был самым загруженным днем, посещаемость сайта на этой неделе увеличилась на 22 процента, с 1 972 434 посетителями, по сравнению с 1 604 686 посещениями за неделю до объявления новых правил.

Одни приветствовали новые рекомендации, а другие обеспокоили их. Они опасались, что правила распространят COVID-19, поскольку непривитые люди притворяются, что их застрелили, и с них снимают маски.

Согласно анализу DailyMail.com данных Университета Джона Хопкинса, семидневное скользящее среднее числа новых случаев снизилось на 33% с 35 255 до 23 510 с 13 мая.

Кроме того, 7-дневная скользящая средняя смертности снизилась почти на семь процентов, с 631 до 588, говорится в анализе.

Браунштейн сказал CNN, что он понимает, что объявления Валенски и Байдена вызвали повышенный интерес к вакцинации.

«Рост использования вакцин use.gov прямо сейчас показывает нам, что ослабление определенных ограничений повлияло на решение некоторых людей получить вакцину», — сказал он.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *