Производство вакцин против COVID-19 Sanofi, GlaxoSmithKline начнется через несколько недель

Производство другого потенциала вакцина против COVID-19 Разработчики Sanofi и GlaxoSmithKline объявили в четверг, что они начали большое исследование с участием 35 000 взрослых добровольцев в США, Азии, Африке и Латинской Америке.

В ходе исследования будут проверены формулы-кандидаты вакцины против исходного коронавируса, который распространился из Ухани, Китай, и против варианта, который впервые был замечен в Южной Африке, заявили фармацевтические компании.

Если исследование будет успешным, регулирующие органы могут одобрить вакцину для использования в последние три месяца года, говорится в заявлении производителей лекарств.

«Производство начнется в ближайшие недели, чтобы обеспечить быстрый доступ к вакцине, если она будет одобрена», — сказали они.

В своем заявлении Томас Триумф, возглавляющий исследования и разработку вакцин в компании Sanofi Pasteur, сказал: «Мы воодушевлены тем, что первые вакцинации начинаются в таком важном, решающем испытании Фазы 3».

ЛЕГКАЯ КОРОНАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ, ПЕРЕДАВАЮЩАЯСЯ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ АНТИТЕЛНОЙ ЗАЩИТЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

Ранее в этом месяце компании заявили, что их кандидатная вакцина вызвала сильный иммунный ответ в ходе предварительных испытаний после ранее неудачной попытки во всех возрастных группах взрослых, добавив оптимизма в отношении того, что вакцина может вступить в борьбу с пандемией в этом году.

После двух доз вакцины-кандидата участники показали антитела, соответствующие тем, которые были обнаружены у людей, выздоровевших от болезни, согласно результатам предыдущего небольшого исследования.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ПОКРЫТИЕ КОРОНАВИРУСА

Регулирующие органы уже одобрили ряд вакцин против COVID-19, хотя эксперты говорят, что необходимо больше, поскольку чиновники здравоохранения во всем мире борются за вакцинацию своих жителей в условиях пандемии, которая уже затронула более 3,4 миллиона человек, убитых и вызванных экономическим хаосом.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *