Белый дом утверждает, что приложения для знакомств могут помочь вакцинированным (и веселым) людям обрести любовь

«По данным одного из веб-сайтов OkCupid, люди, которые проверяют свой статус вакцинации, на 14 процентов чаще получают совпадение», — сказал Славитт. Энтони С. Фаучи, главный правительственный эксперт по инфекционным заболеваниям и своего рода секс-символ в некоторых кругах, казалось, сдерживал смех. Г-н Славитт добавил: «Если серьезно, люди интересуются другими вещами в жизни, помимо вакцины».

Освещение работы технологических компаний, которые могут доставить американцев туда, где они есть, — на их телефоны — было краеугольным камнем усилий правительства Байдена по решению проблем и сомнений в отношении доступа к вакцинам, и люди, которые еще не получили прививку, должны помнить, что это может помочь страна выбраться из пандемии. Провайдеры вводят в среднем около 1,88 миллиона доз в день, что примерно на 44 процента меньше, чем на 13 апреля в 3,38 миллиона доз. по федеральным данным.

В этом месяце президент заявил, что Uber и Lyft, две из крупнейших компаний по организации поездок в стране, предложит бесплатные поездки в центры вакцинации Начало в понедельник и до 4 июля. Другие усилия, такие как только вакцинированные бейсбольные сиденья и приоритетный доступ в тренажерный зал, являются Подчеркивая преимущества снимка, фактически не нанимая егои создание двух классов американцев, вакцинированных и невакцинированных.

В пятницу последнее сообщение из Белого дома было: сделайте снимок, назначьте свидание.

Г-н Славитт сказал, что популярные приложения, такие как Tinder, OkCupid и Hinge, наряду с рядом других, включая BLK, предназначенное для черных одиночек и Chispa, которое продается для латиноамериканцев, добавят функции, предназначенные для охвата населения молодежи, могли быть в значительной степени изолированы друг от друга во время пандемии и будет продвигать идею о том, что укол может помочь пользователям в их намерениях. Tinder планирует развернуть функцию, которая позволит пользователям находить поблизости места вакцинации.

Г-н Славитт сказал в пятницу, что усилия, которые могут охватить более 50 миллионов человек в Соединенных Штатах, не являются официальным партнерством с компаниями. Тем не менее, Белый дом сыграл важную роль в собрании для участия, сказал один из административных чиновников на условиях анонимности, чтобы публично прокомментировать усилия.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *