Angry Neighbor отправляет гневное письмо, в котором заявляет, что человек обесценивает всю территорию.

Одного человека обвинили в обесценивании каждого дома на своей улице в анонимном и злостном письме разгневанного соседа.

Человек, известный как Джереми, вышел на улицу несколько лет назад и с тех пор неустанно работал над модернизацией своего дома, заменой сломанных деталей и ремонтом отдельно стоящей собственности.

Перед домом у него есть большой сад, который он поддерживает довольно регулярно, но он признает, что в последние несколько недель им немного не уделяли внимания, поскольку он не мог его косить в ненастную погоду.

Но он настаивает, что это было далеко не бельмо на глазу, и был шокирован, когда получил анонимное письмо от соседа, обвинявшего его в обесценивании всех домов на улице с ее грязным и неухоженным садом.



Гневное письмо
Мужчина не знает, от кого пришло письмо

В письме говорится: «Дорогой сосед, на протяжении многих лет (название улицы) была красивая улица с красивыми домами и ухоженными лужайками.

«Однако, когда ухудшается внешний вид наших домов, ухудшается и стоимость нашей собственности.

«Ваш газон полон сорняков и одуванчиков, и семена этих сорняков скоро будут развеваться по лужайкам вокруг вас. Мы заботимся о наших лужайках и не любим тратить деньги на борьбу с сорняками только на то, чтобы посеять семена на вашем газоне. .

«Будьте немного внимательны к своим соседям. Уход за своим двором не займет много времени и денег.

«Неужели ваши соседи будут слишком много спрашивать, убиваете ли вы сорняки и одуванчики в своем дворе и вырываете ли сорняки на своих клумбах?

«Если ваш рабочий график не позволяет вам хорошо ухаживать за своей собственностью, существует множество экономичных услуг по уходу за газонами, а также подростки, которые оценят летнюю работу. Все ценности нашей собственности зависят от всех наших соседей.

«Весна пришла, и пора, чтобы этот район выглядел хорошо. Мы искренне благодарим вас!»

Поделись письмом RedditДжереми из Огайо также заявил, что недавно он не мог косить сад из-за ненастной погоды.

Другие пользователи сайта поспешили осудить действия женщины, назвав ее «Карен».

Один пользователь сказал: «Независимо от того, где я жил, всегда был сосед, который пылесосил, болтал винт или заставлял меня чувствовать себя некомфортно. Этот человек явно ваш».

Другой добавил: «Посмотрите на все эти сорняки! Теперь стоимость недвижимости Карен приблизилась к нулю».

В то время как другой писал: «Это какая-то странная система, когда несколько одуванчиков могут снизить цены на дома по всему району?»

У вас есть похожая история, которой вы хотели бы поделиться? Мы хотим слышать об этом все. свяжитесь с нами под yourmirror@mirror.co.uk

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *