Руководители гостиничного бизнеса приветствуют ослабление ограничений на изоляцию

Руководители гостиничного бизнеса приветствуют ослабление ограничений на изоляцию, поскольку пьющие и закусочные возвращаются в пабы и рестораны Автор Daily Mail City & Finance Reporter Опубликовано: 16:50 EDT, 28 мая 2021 г. | Обновлено: 17:19 по восточноевропейскому времени, 28 мая 2021 г. Руководители гостиничного бизнеса приветствовали ослабление запретов на изоляцию, поскольку выпившие и посетители снова хлынули в пабы и рестораны. Фулхэм Шор, владелец ресторанов Franco Manca и The Real Greek, сообщил о продажах за первую неделю разрешенных продуктов питания в помещении было на 3% больше, чем за тот же период 2019 года до начала пандемии. Вкусно: владелец ресторанов Franco Manca и The Real Greek сказал, что продажи в первую неделю, когда разрешена еда в помещении, были на 3% выше, чем за тот же период 2019 года, а шотландская компания по производству напитков AG Barr заявила, что торговля в пабах и ресторанах была оживленной. продают свои напитки, в том числе Irn Bru, Tizer и ассортимент коктейлей Funkin. «По мере ослабления ограничений на изоляцию мы увидели положительное влияние как на объем, так и на структуру наших продаж, с возвращением к« выпивке сейчас », гостеприимству и отдыху», — сказал представитель компании. Обновления появились на фоне опасений, что Борис Джонсон может отложить окончание карантина — 21 июня — на фоне роста числа случаев коронавируса и распространения индийского варианта. Руководители предприятий призвали премьер-министра придерживаться плана действий, а Уильям Лис-Джонс, босс сети пивоварен и пабов JW Lees, сказал: «Не кради наше лето». Реклама Поделитесь или прокомментируйте эту статью: Некоторые ссылки в этой статье могут быть партнерскими. Если вы нажмете на них, мы можем заработать небольшую комиссию. Это помогает нам финансировать This Is Money и делать их бесплатными. Мы не пишем статьи для продвижения товаров. Мы не позволяем коммерческим отношениям влиять на нашу редакционную независимость.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *